その他の疑問 息子が友達と遊んでいて、友達が喉が渇いたためジュースを買いたいと言ってきましたが、お金を渡すことはできませんでした。代わりに家にあった飲みかけの麦茶を渡しました。 息子が友達と放課後遊んでて、友達が喉が乾いたけど 水筒持ってきてなくてお金もない。 ジュース買いたいんだって!🟰お金くれ ってちょっと…はいはいって お金はあげられないですよね? 😅 家にあった飲みかけ2リットルの麦茶あげました… 笑 口はつけてませんけど💦 最終更新:2022年9月27日 お気に入り お金 息子 友達 ジュース 麦茶 はじめてのママリ🔰(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー それが1回だけならまだ良いですが、毎回になったりしたら困りますよね💦私もお金ではなく、家の飲み物をあげます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 その子、絆創膏もしょっちゅう貰って行くんですよね…😅 ケガしてるなら仕方ないかとあげるんですが💦 お金は金額ではなく、なしですよね😅 様子みてたまになら家の飲み物くらいはあげようと思います😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その子、絆創膏もしょっちゅう貰って行くんですよね…😅 ケガしてるなら仕方ないかとあげるんですが💦
お金は金額ではなく、なしですよね😅
様子みてたまになら家の飲み物くらいはあげようと思います😅