小学校一年生のお子さんで、放デイと学校の児童センターを併用されてる…
小学校一年生のお子さんで、放デイと学校の児童センターを併用されてるかたはいらっしゃいますか?
それぞれの利用頻度と、なぜ併用されてるか、児童センターでのお子さんの様子など知りたいです!
- はじめてのママリ🔰
小学校一年生のお子さんで、放デイと学校の児童センターを併用されてるかたはいらっしゃいますか?
それぞれの利用頻度と、なぜ併用されてるか、児童センターでのお子さんの様子など知りたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生の経験がある方に質問です。 加配がついてる子や、加配までは行かずともちょっと補助が必要かな?って子に対して、 平和に過ごしてくれて加配の子相手に怒って文句(ちゃんとして!こうやって…
ADHD5歳息子に対して、人目を気にせず怒ってしまうことが多々あり反省です。 毎日注意することが多すぎて、私の感覚マヒしてきてしまっています。 関西圏で言葉がきついのもあります。 遊び場やスーパーでパッと周りを…
昔付き合ってた方から連絡きて、夫に悪いから連絡やめて欲しいと伝えたのですが、連絡がきます。 トラックの運転手で内容が 『今日ムカつく奴いたからぼったぜ』 『町内会の草取りの日だったけど集合場所書いてない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント