サプリ・健康 お子さんがコロナになり、自分にうつった方どれくらいの期間で感染しま… お子さんがコロナになり、自分にうつった方 どれくらいの期間で感染しましたか? 4歳の娘がコロナになりました。 発症してから5日目ですが、私も主人もピンピン元気です。 マスクも何もしてないのですが、、 これからですかね?もう感染してるのに無症状とか、、 早く仕事も行かなきゃいけないし 通常に戻りたいです涙 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 症状 4歳 うつ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 母ちゃん 娘が発症してから私が5日目、旦那が7日目、息子が9日目に発症しました😅 9月27日 ひぃ 息子が発症した翌日の夜に発症しました🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント