※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょむ
子育て・グッズ

抱っこ紐で3ヶ月の赤ちゃんを抱くと必ず吐いてしまうので、お出かけができません。お腹周りを締めすぎているわけではないのですが、吐きやすいです。対策方法を教えてください。

抱っこ紐についての質問です(;_;)

今3ヶ月の子供が居るのですがミルクから時間をあけても抱っこ紐で抱くと必ず吐きます。
それも1口ゲロとかではなくガッツリ吐かれてしまうので今日もお出かけが無しとなりました…

お腹周りをキツく締めている、などはしておりません…

何か良い対策方法ありませんでしょうか…(;▽;)

アドバイスお願いします❗️❗️😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じことで悩んでます🥲解決策じゃなくてスミマセン笑
時間が経ってるとヨーグルトっぽくなってるので、ビックリしますよね😂
うちはお出かけ前は量を減らすようにしました💦あとはベビーカーで行けるところはベビーカーに😇
キツイわけじゃないのに、何でなんでしょうね😭

• ちょむ

ちょむ

おぉお❗️
    お仲間が😭😭

ほんとそうなんです…
    今日なんて1回分のミルク全部吐かれて抱っこ紐から洋服から全てミルクまみれになりました…笑
    私も諦めてベビーカーでお買い物行きましたwww

ほんと困ったちゃんです😅

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に分かりすぎます😂ポケットに常にガーゼ潜ませてます🤣
    先日は保育園見学の道中で吐き戻され、私だけ汗だくミルクまみれで見学しました泣
    成長と共に落ち着くことを祈るしかないですね😭🙏✨

• 9月27日
  • ちょむ

ちょむ

めっちゃわかりますwww
    胸元にタオル置いてますwww

ほんとですね、早くどうにかなってくれる事を願います😭😭

• 9月27日