ママリ
なるべくやめてくださいね〜程度の園ですが、その理由はお箸を使わずにピックで全部食べちゃうからだそうです😂
少しずつお箸の練習していきますね!ということなので、素材は関係ないです☺️
理由が違ったらごめんなさい💦
はる
息子の通ってる幼稚園は種類に関わらずピックは全てダメです😣💦
ママリ
なるべくやめてくださいね〜程度の園ですが、その理由はお箸を使わずにピックで全部食べちゃうからだそうです😂
少しずつお箸の練習していきますね!ということなので、素材は関係ないです☺️
理由が違ったらごめんなさい💦
はる
息子の通ってる幼稚園は種類に関わらずピックは全てダメです😣💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の持ち物について教えてください🙇🏻♀️💦 うちの幼稚園では持ち物一覧のお知らせが全学年分書かれています。 例えば 自由帳は全学年初日登園日 絵の具は5歳児初日登園日 みたいな感じです。 『スモックは2歳児3学期…
子供が幼稚園とかお昼過ぎに帰って来るママさん達は専業主婦ですか?? パートで働いていますか? 私は、大人と話したい! お金が欲しい!時短で良いから働きたいけど求人募集の時間枠に入っていなくて、、 この物価高で…
今週申し込みの書類を持って行ったら昨日園から面談の電話があったんですが、どんな服装で行ったらいいんでしょうか?😭 着る服なさすぎて😭 認定こども園の幼稚園の保育園部です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント