YuU·͜·ೢ ⋆*
1歳なってから同じ
シャンプー使ってます^^*
☆smurfs☆
2歳からベビーシャンプー使ってます😅
i♡mama
2歳5カ月ですが、いまだに赤ちゃん用のを使ってます。肌に刺激が強いかな?と思ってましたが、みなさん同じの使われてるんですね(^ ^)
YuU·͜·ೢ ⋆*
1歳なってから同じ
シャンプー使ってます^^*
☆smurfs☆
2歳からベビーシャンプー使ってます😅
i♡mama
2歳5カ月ですが、いまだに赤ちゃん用のを使ってます。肌に刺激が強いかな?と思ってましたが、みなさん同じの使われてるんですね(^ ^)
「1歳半」に関する質問
1歳半、お出かけの時のごはんはどんなセットを持参しますか? ・1歳4ヶ月の離乳食おかずパウチ ・12ヶ月の離乳食ごはんパウチ ・ヨーグルトかバナナか蒸かし芋か1歳チーズ 保冷剤つける こんなのでやってきましたが、ど…
1歳半くらいの子のごはん、うっかり家に全然食材がない!ってときはどんな感じのメニューにしてますか?😂 今日のお昼、ふりかけご飯と豆腐と薄めたインスタント豚汁(に少し野菜足しただけ)でした😂
1歳半健診 発語も指差しも全然出来なく 2歳になっても見られなかったら紹介を書くと言われて みなさんのお子さんはどうでしたか?🥲 スプーンもまだ使えなくて手づかみで食べますし、、、 心配になっています😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント