その他の疑問 子供の熱のみの風邪ってうつることありますか?2日後とかに他の家族も熱… 子供の熱のみの風邪ってうつることありますか? 2日後とかに他の家族も熱のみ症状出た場合、コロナの可能性ありますよね?💦 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 症状 熱 家族 うつ はじめてのママリ🔰 コメント りーまま 長男が発熱1日のみだったのに、2日後から家族が次々に発熱…コロナでした💧 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 息子さんの発熱の時病院行かれましたか? 皆さん熱のみでしたか?💦 9月27日 りーまま コロナが少ない時期だったので疲れかな…くらいでコロナと考えてたので行かなかったです。 弟・妹がうつることはあっても私が発熱は滅多にないので検査受けたらコロナでした😂 熱のみだったのは長男だけです。 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子さんの発熱の時病院行かれましたか?
皆さん熱のみでしたか?💦
りーまま
コロナが少ない時期だったので疲れかな…くらいでコロナと考えてたので行かなかったです。
弟・妹がうつることはあっても私が発熱は滅多にないので検査受けたらコロナでした😂
熱のみだったのは長男だけです。