その他の疑問 コロナで熱と鼻水の症状があった方、鼻水が先でしたか?熱が下がってから… コロナで熱と鼻水の症状があった方、鼻水が先でしたか?熱が下がってから鼻水でしたか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 熱が下がってから鼻水でした! 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 熱が下がってからだったんですね!インフルエンザみたいにいきなり発熱でしたか?💦 9月27日 🫶🏻 私はいきなり発熱でした! 旦那は体熱いな〜から始まって熱測ったらって感じでしたよ! 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
熱が下がってからだったんですね!インフルエンザみたいにいきなり発熱でしたか?💦
🫶🏻
私はいきなり発熱でした!
旦那は体熱いな〜から始まって熱測ったらって感じでしたよ!