コメント

樹莉
育児ダイアリー書いてます
妊娠中に買って、1日のリズムが分かればいいかなと思ってました
産後1ヶ月過ぎてからミルクに変えてしまったのですが、息子のおむつ交換やミルクを旦那もやってくれるので、何時にミルクをあげたとかがすぐに分かるので連絡帳代わりに書いてたりもします。
細かくいろいろ書いてるわけではないですけどね

退会ユーザー
あたしはこれ使ってます!ただ1人目なので他との使い易さが分かりませんが…妊婦記録や出産準備リスト、お祝いリスト、赤ちゃんの出産データ等色々と書けますし、毎日の記録もページが可愛くて書きやすいです。
-
ゆい
ネットで良くこれ見かけてました( ´ω` )
種類たくさんあるので迷ってたので参考になりました😍- 12月15日

いちご
何時におしっこ、うんち、おっぱい…という日記ではなく、今日はこんなことして過ごしたとか、これができるようになったとか書いてますが、無印の1日1ページノート?使ってます(^^)
-
ゆい
1日の変化の日記的な感じもありですね(*´︶`*)♡
ありがとうございます😘- 12月15日

me!
育児ダイアリー、ムーミンのものを買ったのですが…結局アプリでつけてます😭笑
-
ゆい
アプリって考えもアリですね(*´︶`*)♡
ダイアリーだと大変な時もありますもんね!アプリなら片手が空いているので気付いた時にできますね( ´ω` )
ありがとうございます😊- 12月15日
ゆい
連絡帳変わりになるのは便利ですね( ˙ ꒳ ˙ )♡
ありがとうございます😊