その他の疑問 子供の写真の保存方法について教えてください。フォトブックなどのおすすめがありますか。 子供の写真の保存方法について質問です。 年少になり幼稚園で写真を買うことりが多くなりました。 この写真はみなさんどのように保存していますか? これからどんどん園生活の写真が増えると思うので先のことを考えてフォトブックなど保存方法を選びたいです。 おすすめの商品や方法があれば教えて欲しいです! 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 3 おすすめ 幼稚園 生活 フォトブック 子供の写真 ぞるじ コメント 退会ユーザー 私はアルバムに保管します☺️ 集合写真も多いので、集合写真専用のアルバムも買いました😆 9月27日 ぞるじ 集合写真専用があるんですね! 調べてみます🙆♀️ ありがとうございます! 9月27日 退会ユーザー これです! 今日届きましたがとってもいい感じです😊 9月27日 ぞるじ ありがとうござあいます! かわいいですね😍 さっそく調べてみます😀 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞるじ
集合写真専用があるんですね!
調べてみます🙆♀️
ありがとうございます!
退会ユーザー
これです!
今日届きましたがとってもいい感じです😊
ぞるじ
ありがとうござあいます!
かわいいですね😍
さっそく調べてみます😀