子育て・グッズ 2歳半〜3歳の子供にハイカットスニーカーを履かせている方、走りにくさは気になりますか? 2歳半〜3歳くらいでも、ハイカットタイプのスニーカーを履かせている方はいらっしゃいますか? 息子の足首が傾いてる気がして、 まだハイカットタイプのスニーカーの方がいいのかなと、購入を検討していますが、 走りにくくないのかなーと少し心配です。 もしいらっしゃったら、どんな感じか教えてください。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り スニーカー 2歳 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント こだ 次男履いてます! 普通に公園遊びやアスレチックもやってます☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥰 ハイカットタイプでも、一人で靴の着脱ってできますか?? 9月27日 こだ 履き口が少し狭いのと足の入れ方の角度が難しのか自分ではできないです😳 9月27日 こだ 脱ぐのはできます!☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり履くのは難しいんですね🥲 自分で履くー!っていうので、履けない靴だと嫌がりそうですが、練習させてみます。 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥰
ハイカットタイプでも、一人で靴の着脱ってできますか??
こだ
履き口が少し狭いのと足の入れ方の角度が難しのか自分ではできないです😳
こだ
脱ぐのはできます!☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり履くのは難しいんですね🥲
自分で履くー!っていうので、履けない靴だと嫌がりそうですが、練習させてみます。