子育て・グッズ 幼稚園について教えてください!幼稚園を3歳0ヶ月〜入れたいんですけどそ… 幼稚園について教えてください!! 幼稚園を3歳0ヶ月〜入れたいんですけど その場合って保育料かかりますか? あと、うち六月生まれで、来年6月に3歳なんですけど 今年の秋冬あたりに幼稚園の申請ですか?? (入れたい園はこども園です) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 3歳 保育料 こども園 申請 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント えーちゃん 満3歳から通ってます。 無料ですよー 給食とかその他で月8千円くらいかな? 申請とかは園によって違うと思うので問い合わせした方が確実だと思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント