コメント
はじめてのママリ🔰
私は元々Fあるので妊娠して母乳上げてる期間G〜Hくらいありましたが
卒乳後びっくりするほどしぼみましたよ😂
そして垂れました(笑)
ままり
私は逆でなさすぎて
妊娠中授乳中の大きくなった時は
嬉しいです🥲💦
大きい方はそれなりに嫌ですよね🙌💦
そんな風に言われたら
イラっとすると思います!
私もなさすぎて妊娠中これでも
大きくなったのに妹に相変わらずないねと言われた時は
余計なお世話じゃ!と思いました😑
-
とこりん
普段も大きくて嫌なのに…さらに大きくなって嫌です…
家族だから言いやすいのでしょうけど、うるさい!余計なお世話じゃって思いますよね😮💨- 9月27日
ママリ
上の方に同じく、私の1人目妊娠前F→産後H→授乳終わりでめちゃくちゃ萎みました🥲🥲
妊娠中だと苦しいし気持ち悪いしで小さく見せるブラも厳しいですよね😔
お母さんはただただ無神経で失礼です!ひどい!
-
とこりん
そうなんですよ!
小さく見せるブラとかもなかなか厳しいので、我慢するしかないのですが…地味にストレスで困ります😭- 9月27日
はじめてのママリ🔰
分かります( ˇωˇ )私も元々 Gあって 妊娠してからまだまだ成長中です(笑)
もはやIとかじゃないか?ってくらい。 新しくかった授乳ブラとかもすぐパッツパツになって困ってますw 今後垂れていきそうだし:( ;´꒳`;)
親にも デカすぎてお腹も相まってお相撲さん体型になりそうとか言われます(笑)
こればかりはどうしようもないので もう大きくならなくていい、十分だぞって胸に言ってます🤣🤣
-
とこりん
私も初めにかった妊娠中のブラがキツくなって買い替えました😮💨
嫌ですけど…どうしようもないですよね🫠
ほんとにもう大きくならなくていいって胸に言いたいです🤣- 9月27日
とこりん
卒乳後に小さくなったという人よく見かけます!
今だけなのかもしれませんが、地味にストレスです🫠