コメント

Chanmiiiii_
3月頭ならコートいります!めっちゃ寒いです!抱っこ紐ならケープも念のためにあった方がいいと思いますよ!

退会ユーザー
北海道在住です⛄
3月はまだ寒いですよね!今うちの子はジャンプスーツ、帽子、手足すっぽり隠してます。抱っこ紐にはケープ必須です。
来年の3月頃も同じ服装です❗
-
❀megumi❀
コメントありがとうございます!
今住んでいる所が抱っこ紐ケープはなくても大丈夫で、ブランケットとかで代用できたらなって思うのですが無理でしょうか😮?- 12月15日
-
退会ユーザー
気温がどれくらいかにもよりますがジャンプスーツなら足もすっぽり隠れるので着せて抱っこ紐で抱っこしてもゴアゴアしません☺
うちはUNIQLOの着せてますが軽くていいです❗
氷点下だとブランケットじゃ寒いと思うのですが…。着せる物によると思いますね(^_^)- 12月15日
-
❀megumi❀
ジャンプスーツですね!
足まですっぽり隠れる物を買おうと思います😊- 12月15日
-
退会ユーザー
ジャンプスーツならあったかいのでケープまでつけなくても大丈夫なら問題ないと思います🙋
抱っこ紐で抱っこした時足首が出てるお子さんみると寒くないのかなぁ~って心配になります😢冬真っ只中ですが早く暖かくなって欲しいですよね✨- 12月15日
-
❀megumi❀
移動距離もそんなに長くはないと思うので、ジャンプスーツで乗り切ろうと思います😊
冬の青森に帰るのはいつぶりかも忘れたぐらい久々なので暖かくしていこうと思います!
ありがとうございました💓- 12月15日
-
退会ユーザー
北海道も外は極寒ですが建物の中に入れば暖房で暑いので移動中暖かければ大丈夫かと思います☺帰省楽しみですね❗お子さんも色んな景色みて楽しまれるでしょうね✨
- 12月15日

★奈緒☆
北海道です。
コートだと下半身が寒いのでジャンプスーツがいいと思います。氷点下の世界なので必需品です。
-
❀megumi❀
ジャンプスーツ購入しようと思います☺️!- 12月15日
❀megumi❀
コメントありがとうございますー!
やはりコート必要ですよね!購入します😊
ケープはブランケットとかで代用では厳しいでしょうか?😫