妊娠・出産 1番最初の血液検査はいつ頃にありますか?ありましたか?先程立ったら、目… 1番最初の血液検査はいつ頃にありますか?ありましたか? 先程立ったら、目眩と立ちくらみと気持ち悪さがあって こりゃ貧血だーってなりました🥲 検診時、いつも70歳代のお爺ちゃんと同じ貧血数値なので早めに薬貰いたなーって思ってます😓 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 0歳 検診 スンモ🐶(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぴ 母子手帳もらってから一回目の妊婦健診の時がだいたいそうだと思います🥰 先に言っても薬出してもらえると思いますよ☻ 9月27日 スンモ🐶 コメントありがとうございます😊 再来週に母子手帳使っての受診があるのでそのときに血液検査してもらえるんですね! そうなんですね!😊 ありがとうございます🙇♀️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
再来週に母子手帳使っての受診があるのでそのときに血液検査してもらえるんですね!
そうなんですね!😊
ありがとうございます🙇♀️