※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に家事を頼んだら不機嫌になり、マスクも拾えない様子です。何でもやってもらっていたのかもしれません。

家事旦那にお願いしたらキレられてる。
いやいややってます感満載で怖😇😇
家にマスク落ちてても拾ってゴミ箱にすら
入れれない旦那。なんでも、してもらってたんだろうなあ

コメント

はじめてのママリ🔰

最後の一文にめっちゃ共感です😮‍💨
わが家は脱いだら脱ぎっぱなし、お菓子食べたらゴミは机の上に放置などなど、、、
夫を通り越して義母にイライラする時あります笑笑

はじめてのママリ🔰

どこでもあるあるなんですね😂30歳で鼻かんだティッシュすらテーブルに置きっぱで捨てれず義母が平然と捨ててますもん😱

わかります〜!
ゴミくらい自分捨ててよね〜って言ったら捨ててるよ!!ってキレられて朝からイライラです😘
いつもあなたが置きっぱなしにしているティッシュや綿棒を捨ててるのは私だよ!子どもが触ったら汚いだろ!!!!ってブチギレました😂😂😂

いけ

わかります〜😵‍💫
使った綿棒、鼻かんだティッシュ、いちいち言う方が面倒でつい捨ててしまいますけど、これじゃいかん!一生このままや!ってなりますよね🥲

はじめてのママリ🔰

目の前にゴミ箱があるのに
その手前にゴミ置くの 何でですかね?お義母さんが何でもやってあげたんだろうなぁと思います😂