妊娠・出産 妊娠中で恥骨が痛いです。産休ではないので、正社員のママさん達の凄さに感心。自営なので自由に過ごしています。 久々に医者だ〜 8ヶ月になる恥骨が痛い! 3人目の妊娠中今まで1番辛い!なぜだあああー! 皆さんどうですか? それに8ヶ月もまだ産休じゃないですよね? 正社員のママさん達、皆さん凄すぎて・・・ 私は自営だから割と休んだり自由があったり〜 どう過ごしてますか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 産休 妊娠中 3人目 正社員 自営まま(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント me 同じく8ヶ月で、旦那の仕事の手伝いなので、休んだりしてます🤣 そして同じく三人目ですが今までで一番辛いです😅 NTがあると言われたり、逆子だったり、静脈瘤がすごかったり。。 9月27日 自営まま 私も旦那の手伝いです😆 1番辛いですよね・・・ マタニティライフが1番キツいですよね。早く産みたい。ただ産んだ後もゾッとしますが笑 3人目だと食生活も変わったとかありますか? 夜はまあ、子どもがいるからなんとなーくいいですが、日中いなくてお腹減ってると暴飲暴食の1番酷い食生活でして😅 9月27日 me たしかに、早く産みたいけど。。笑 食生活はそんな変わってないけど、体重は一番増えてます🤣 いま、3キロ増しです😅 9月27日 自営まま すごい!!私は上2人15キロ越えの、今も7キロ越えです🫣 3キロ増なんてすごいですね✨ 9月27日 me わたし、上2人は4キロで抑えたんです^ ^ なのでペースが早すぎて😅 産後きちんと減らしてるってことですよね?すごーい^ ^ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自営まま
私も旦那の手伝いです😆
1番辛いですよね・・・
マタニティライフが1番キツいですよね。早く産みたい。ただ産んだ後もゾッとしますが笑
3人目だと食生活も変わったとかありますか?
夜はまあ、子どもがいるからなんとなーくいいですが、日中いなくてお腹減ってると暴飲暴食の1番酷い食生活でして😅
me
たしかに、早く産みたいけど。。笑
食生活はそんな変わってないけど、体重は一番増えてます🤣
いま、3キロ増しです😅
自営まま
すごい!!私は上2人15キロ越えの、今も7キロ越えです🫣
3キロ増なんてすごいですね✨
me
わたし、上2人は4キロで抑えたんです^ ^
なのでペースが早すぎて😅
産後きちんと減らしてるってことですよね?すごーい^ ^