コメント
ちぺ
慈恵病院の近くは分かりませんが、
私は産後は堤整形に通って漢方と湿布😅(急激な体重増の出産によりボロボロ)処方してもらってました。
10キロ戻りました。(妊娠前に戻るには後10キロ、、🤣)
ちぺ
慈恵病院の近くは分かりませんが、
私は産後は堤整形に通って漢方と湿布😅(急激な体重増の出産によりボロボロ)処方してもらってました。
10キロ戻りました。(妊娠前に戻るには後10キロ、、🤣)
「ダイエット」に関する質問
最近 太ったなぁーとは、感じてましたが 先日 恐る恐るジーパンをはこうと、 けっ お腹周りが かなり きつきつ(涙) ダイエット宣言 考えると 菓子パンほぼ毎日、晩酌時のスナック菓子 揚げ物、 ダイエットされたか…
太ってしまって友達に会うのが嫌でなんやらかんやら 理由つけて断ってしまってます😭😭 本当は会いたいのに(´;ω;`) ダイエットしようと思ってるのですが 次誘われた時理由を言った方がいいのか 子供関係の用事で理由をつ…
169センチ48キロです 体重的には太ってないと思うんですが ふくらはぎがとにかくボーンって感じです😭 ダイエットしても上半身カリカリになって ふくらはぎは全く痩せません、、 浮腫みですかね?😭 たくさん水飲んでたく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
横からすいません!
めっちゃ気になりました!
調べたら中央区の大江ですかね?
産後すぐ行かれました?
授乳中でも飲める漢方ですかね?
あと受診できる基準(BMIとか)ありますか?
質問攻めすいません🥺
ちぺ
中央区大江になると思います。
産後1年ぐらいだったと思いますが、生後4か月ぐらいから完ミなので授乳中は分かりません💦すみません
基準も不明ですが、本人が以前より太り過ぎで体調不良なのであれば、ベストに戻すのは大事な気がします🤔
はじめてのママ🔰
なら調べたとこですね!
あと10キロ痩せたのはどれくらいの期間でですか?
食事制限や運動など大変でしたか?
1人目出産で10キロ戻らないままの、今回最後の出産なので本気で戻したいです😭
ちぺ
私の場合、ベスト体重に戻っていないので😅成功しているか、分かりませんが❗️
漢方初めて最初の3か月ぐらいで6キロ落ちてその後1年ぐらいでゆるゆる落ちました。漢方は半年ぐらいチラチラ通って今自然消滅してます💦
食事制限は無理なくしようって思っていたので、糖質と量は気をつけてました。
運動は室内のストレッチをインスタの方をマネしながらゆるゆるやって、後子供連れて色んなモールや公園をウロウロして歩くようにはしました。
産後3か月の子宮収縮の時がチャンスで、母乳で有れば栄養取られて痩せるみたいですが、その分お腹空くし、身体もキツイですよね😂
個人差もありますが、その後の自分の体調のためにも、無理なくベスト体重戻したいですね✨
私もまた頑張ります🤣
はじめてのママ🔰
詳しくありがとうございます😭💓
私3人完母なのに完全戻らなくて、、、
ちぺさんのこのコメント見て、無理しない程度に食事と運動気をつけて絶対漢方飲みます😂笑笑
ありがとうございました🙇♀️💓