その他の疑問 熊本県光の森のユーポスで車の買い取りを経験した方はいらっしゃいますか?実際の感想を教えてください。 熊本県の光の森にあるユーポス❓で車の買い取りされた事ある方いらっしゃいますか? 実際行かれてみてどうだったか聞きたいです("Д"💦) 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 車 熊本県 ムーミン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 買取してもらいました!家まで査定に来てもらって車も引き取りに来てくれました! ビックモーターで出された金額より10万くらい多かったと思います! 9月28日 ムーミン そうなんですね(*^^*) 査定されたという事はもう買い取り前提でしてもらったんですか? それとも他社と見比べようと思ったのでしょうか❓ 9月28日 はじめてのママリ🔰 はい!買い取ってもらうために5社くらい見積もりしてもらってユーポスが1番高値でした😆 9月28日 ムーミン ネットとかではやらずに来てもらったんですね( ˙꒳˙ ) 対応などどうでしたか❓ 9月28日 はじめてのママリ🔰 ネットって一括見積もりみたいなのですか? あれやると色んなところからすごい電話かかってくるんでしてません😭💦 対応すごい良かったですよー! 9月28日 ムーミン ネットで見積もりです! そうなんですね(>_<) 電話掛かってくると聞いてたんですがやっぱりホントに掛かってくるんですね( ▔•з•▔ ) 見積もりだけして貰うだけでも可能なのでしょうか? ウチも何社か査定して貰って1番高い所に買い取って欲しいなぁと欲が出てしまってます("Д"💦) 9月28日 はじめてのママリ🔰 見積もりだけしてもらうのも大丈夫ですよー!でもどこの会社でも言われると思うんですけど、今の査定なので1週間後には下がる可能性ありますみたいなこと言われます🙄 ビックモーターは見積もりに来て、その場でうちに決めてくれるならもうちょっと値段上げますとか言ってきます🙄 ユーポスはあんまり急かしたりとかがなかったのでそこも良かったです! 9月28日 ムーミン 時間が経つと金額に差が出てくるんですね(>_<) ちなみに満足した査定金額でしたか❓ 9月29日 はじめてのママリ🔰 時間が経つとというか、日によって査定金額って変動するのでどうなるかわからない感じです! ディーラーでの査定が最低金額だと思うんですけど、その金額よりも30万くらい上がったので私は満足でした☺️❤️ 9月29日 ムーミン 30万は大きいですね("Д"💦) 色んな所で査定してみる価値はありそうですね( •︠ˍ•︡ ) ありがとうございます🫡 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
そうなんですね(*^^*)
査定されたという事はもう買い取り前提でしてもらったんですか?
それとも他社と見比べようと思ったのでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
はい!買い取ってもらうために5社くらい見積もりしてもらってユーポスが1番高値でした😆
ムーミン
ネットとかではやらずに来てもらったんですね( ˙꒳˙ )
対応などどうでしたか❓
はじめてのママリ🔰
ネットって一括見積もりみたいなのですか?
あれやると色んなところからすごい電話かかってくるんでしてません😭💦
対応すごい良かったですよー!
ムーミン
ネットで見積もりです!
そうなんですね(>_<)
電話掛かってくると聞いてたんですがやっぱりホントに掛かってくるんですね( ▔•з•▔ )
見積もりだけして貰うだけでも可能なのでしょうか?
ウチも何社か査定して貰って1番高い所に買い取って欲しいなぁと欲が出てしまってます("Д"💦)
はじめてのママリ🔰
見積もりだけしてもらうのも大丈夫ですよー!でもどこの会社でも言われると思うんですけど、今の査定なので1週間後には下がる可能性ありますみたいなこと言われます🙄
ビックモーターは見積もりに来て、その場でうちに決めてくれるならもうちょっと値段上げますとか言ってきます🙄
ユーポスはあんまり急かしたりとかがなかったのでそこも良かったです!
ムーミン
時間が経つと金額に差が出てくるんですね(>_<)
ちなみに満足した査定金額でしたか❓
はじめてのママリ🔰
時間が経つとというか、日によって査定金額って変動するのでどうなるかわからない感じです!
ディーラーでの査定が最低金額だと思うんですけど、その金額よりも30万くらい上がったので私は満足でした☺️❤️
ムーミン
30万は大きいですね("Д"💦)
色んな所で査定してみる価値はありそうですね( •︠ˍ•︡ )
ありがとうございます🫡