コメント

ミニー
年度の途中で転職すると年末調整は
前職の源泉徴収が必要になるのでバレますね💦
それが嫌なら自分で確定申告すれば会社は分からないかと思います😊
ミニー
年度の途中で転職すると年末調整は
前職の源泉徴収が必要になるのでバレますね💦
それが嫌なら自分で確定申告すれば会社は分からないかと思います😊
「パート」に関する質問
19週目です。 妊娠7週ごろからつわりが始まり、特ににおいつわりが辛く、アパートに住んでましたが、13週ごろから実家に帰省しました。 もうつわりも落ち着いてきたと思い、半日アパートに戻りましたが、つわりがぶり返し…
主人と今後の事で悩んでいます。 今まで浮気や金遣いの荒さ、度々の大きな嘘から小さな嘘、モラハラ、子供への暴言、人間性の部分、いろんな事で揉めてきましたがここまできました。 一度別居はしていたものの、やはり子…
お仕事の手当について 週2~3でパートをしています。 社員さんも行っているある特殊な業務があるのですが、最近私もその業務を担当することになり行っています。 その業務を1件こなすたびにお給料とは別でインセンティブ…
お仕事人気の質問ランキング
まーまーりー
ありがとうございます!
自分で確定申告もできるんですか?
その際はなにか必要なものありすか??
ミニー
出来ますよ😊
必要なものは会社でもらう源泉徴収があれば大丈夫だった気がします💦
去年なので持ち物は正確に覚えてないです💦
すいません🥺
まーまーりー
ありがとうございます!