お仕事 パート始める際、前のパート先などは年末調整などでバレてしまうでしょ… パート始める際、前のパート先などは年末調整などでバレてしまうでしょうか?扶養内のパートです😭😭 前のパート先は2箇所で合わせて24万ほどあります、、 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 パート 扶養 年末調整 まーまーりー コメント ミニー 年度の途中で転職すると年末調整は 前職の源泉徴収が必要になるのでバレますね💦 それが嫌なら自分で確定申告すれば会社は分からないかと思います😊 9月27日 まーまーりー ありがとうございます! 自分で確定申告もできるんですか? その際はなにか必要なものありすか?? 9月27日 ミニー 出来ますよ😊 必要なものは会社でもらう源泉徴収があれば大丈夫だった気がします💦 去年なので持ち物は正確に覚えてないです💦 すいません🥺 9月27日 まーまーりー ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
ありがとうございます!
自分で確定申告もできるんですか?
その際はなにか必要なものありすか??
ミニー
出来ますよ😊
必要なものは会社でもらう源泉徴収があれば大丈夫だった気がします💦
去年なので持ち物は正確に覚えてないです💦
すいません🥺
まーまーりー
ありがとうございます!