ココロ・悩み 赤ちゃん可愛いのに、今日はなんかダメだ。赤ちゃん寝なくてギャン泣き… 赤ちゃん可愛いのに、今日はなんかダメだ。 赤ちゃん寝なくてギャン泣きだし 私は寝不足で眠気に勝てない... 天気が悪いと病みそう。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 寝不足 ギャン泣き Sora.*(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそういう日ありました。 赤ちゃん寝てくれた時に少しでも一緒に寝たり、好きなおやつを食べたりできる限り息抜きしながら頑張ってください☺️ 大変な時は家事だって手抜きで大丈夫です👌 9月27日 Sora.* コメント、ありがとうございます😊 寝てくれなくて、抱っこし続けて腱鞘炎になりそうです😂 ラッコ寝じゃないと寝てくれないので ヒヤヒヤしてます😭 こんな日もありますよね😭 家の中荒れ果てて もう最悪ですが放置しときます😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.*
コメント、ありがとうございます😊
寝てくれなくて、抱っこし続けて腱鞘炎になりそうです😂
ラッコ寝じゃないと寝てくれないので
ヒヤヒヤしてます😭
こんな日もありますよね😭
家の中荒れ果てて
もう最悪ですが放置しときます😅