コメント
あーこ☆
須賀川市だと、テッテなどで天泉こども園、くるみの木、プリムラなどよく支援センターのおたより見かけます😊テッテ内にも支援センターのような場所がありそこにたくさん情報がありますよ👍
私的には、おすすめは天泉こども園さんの支援センターですね🤗✨先生がお二人いらっしゃるのですが、本当に良い先生方です😊✨コロナ禍になってからは人数も制限してましたし、少人数でのんびりゆっくり遊ばせることが出来ます。おやつの時間があり、みんなでお集まりをして仲良く持参したおやつを食べます💡
あーこ☆
須賀川市だと、テッテなどで天泉こども園、くるみの木、プリムラなどよく支援センターのおたより見かけます😊テッテ内にも支援センターのような場所がありそこにたくさん情報がありますよ👍
私的には、おすすめは天泉こども園さんの支援センターですね🤗✨先生がお二人いらっしゃるのですが、本当に良い先生方です😊✨コロナ禍になってからは人数も制限してましたし、少人数でのんびりゆっくり遊ばせることが出来ます。おやつの時間があり、みんなでお集まりをして仲良く持参したおやつを食べます💡
「支援センター」に関する質問
保育士さんに質問です! 子供にとって3歳くらいまで自宅保育してママと過ごすか 1歳から保育園に入ってお友達と遊んだり刺激受けるかどっちが良いんでしょうか😭? 今一歳の子を自宅保育してて私は幸せなんですが お友達…
皆さんだったら義母にそれとなく伝えますか? 現在自宅保育しながら在宅パートをしており、たまに義母やファミサポに頼りつつ働いています。 妊娠中ということもあり感染症が怖いのと、夫も仕事となると泊まり勤務でいな…
雪国で車なし、自宅保育のみなさんいつも何してますか? まだ歩けないので公園に行っても何もできないし、そもそも雪のなか外出するのも億劫です。。 なんなら買い物もネットスーパーを利用してあまり行かなくていいよう…
お出かけ人気の質問ランキング
まき
返信遅くなりましたが💦
コメントありがとうございます🙇♀️まずはテッテに行って調べてみたいと思います😊