妊娠・出産 双子妊娠して、羊水検査をした方みえますか??差し支えなければご年齢もお願いいたします(>_<) 双子妊娠して、羊水検査をした方みえますか?? 差し支えなければご年齢もお願いいたします(>_<) 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 双子 羊水検査 妊娠 年齢 やー*(10歳) コメント チョコパンダ 双子ではないのですが…イトコが37歳で羊水検査しました(^^) 痛いと聞いてたみたいですが、まったく痛くなかったそうです(*^^*) 12月15日 やー* ありがとうございます♡ 私も一人目を30にして羊水検査受けました。 今回双子で総合病院に転院して羊水検査を受けたいと言ったところ、35以下は対象外‼︎と断られてしまいました。今は32です。 やはり流産のリスクを考えた方がいいのでしょうかね〜 12月15日 チョコパンダ ビックリ(o゚Д゚ノ)ノ 同じ歳だわぁ🎵 羊水検査流産のリスクもあれば感染病もあるとか言いますもんね(´Д`) 友人も羊水検査したいと先生に話したら『してどうする?おろすの?本気で産む気ないやろー!』と怒られたそうです(涙) 違う総合病院、私立病院で相談するのもありかも(^^) 12月15日 やー* 同い年なんですね(*^o^*) うちもそんな感じで言われました!染色体異常である確率より、流産の確率のが高いと。 やりたいなら自分で病院探してと。 でも双子を妊娠した時点でそれがすごい確率だから、染色体異常の確率も私からしたら低くないなぁって😰 大きい病院だと、紹介状入りますよね〜 今は血液検査でも出来るみたいだから、もう少し調べてみます(*^o^*) 12月15日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー*
ありがとうございます♡
私も一人目を30にして羊水検査受けました。
今回双子で総合病院に転院して羊水検査を受けたいと言ったところ、35以下は対象外‼︎と断られてしまいました。今は32です。
やはり流産のリスクを考えた方がいいのでしょうかね〜
チョコパンダ
ビックリ(o゚Д゚ノ)ノ
同じ歳だわぁ🎵
羊水検査流産のリスクもあれば感染病もあるとか言いますもんね(´Д`)
友人も羊水検査したいと先生に話したら『してどうする?おろすの?本気で産む気ないやろー!』と怒られたそうです(涙)
違う総合病院、私立病院で相談するのもありかも(^^)
やー*
同い年なんですね(*^o^*)
うちもそんな感じで言われました!染色体異常である確率より、流産の確率のが高いと。
やりたいなら自分で病院探してと。
でも双子を妊娠した時点でそれがすごい確率だから、染色体異常の確率も私からしたら低くないなぁって😰
大きい病院だと、紹介状入りますよね〜
今は血液検査でも出来るみたいだから、もう少し調べてみます(*^o^*)