妊活 流産後、基礎体温が全体的に低くなったりガタガタになった方居ますか?ま… 流産後、基礎体温が全体的に低くなったりガタガタになった方居ますか? まだ1度生理来た後の周期ですが流産前に比べて高温期のはずなのに低くて不安です💧 高温期低いと妊娠できないですよね… 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 高温期 ななな(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 高温期と低温期がしっかり二層になっていれば大丈夫と聞いたことがあります! わたしも流産後ガタガタでした。 3ヶ月くらい経って元に戻りました! 9月27日 ななな コメントありがとうございます✨ 流産後で基礎体温やめてて排卵っぽい症状あったので基礎体温再開したのでまだ二層になってるかどうかは判断できなくて😭 ちゃんと元に戻るまでやっぱり少し時間かかるんですね… 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
流産後で基礎体温やめてて排卵っぽい症状あったので基礎体温再開したのでまだ二層になってるかどうかは判断できなくて😭
ちゃんと元に戻るまでやっぱり少し時間かかるんですね…