コメント
ママリ
高温期と低温期がしっかり二層になっていれば大丈夫と聞いたことがあります!
わたしも流産後ガタガタでした。
3ヶ月くらい経って元に戻りました!
ママリ
高温期と低温期がしっかり二層になっていれば大丈夫と聞いたことがあります!
わたしも流産後ガタガタでした。
3ヶ月くらい経って元に戻りました!
「高温期」に関する質問
高温期の基礎体温が36.8度くらいだったけど妊娠された方あらっしゃいますか?? よく「妊娠した時は37度超えた」というコメントを見かけるので💦 私は36.9度超えたことがないです😢
生理予定日から6日、生理来ないよう…… 生理予定日から3日目に検査薬したけどまっさらの陰性。 ずっと高温期続いてるし、下がる素振りもない 生理くるならくるで、早く来て欲しい…ナプキンがもう無くなるよ😭
排卵検査薬が陽性にならないまま排卵することってありますか? 10月30日にのびおりが出始め、3日がピークでした。 28日から毎日排卵検査薬を1日3回使用してますが、全くの陰性。 いつもの周期では3日あたりが排卵日予測だ…
妊活人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
流産後で基礎体温やめてて排卵っぽい症状あったので基礎体温再開したのでまだ二層になってるかどうかは判断できなくて😭
ちゃんと元に戻るまでやっぱり少し時間かかるんですね…