コメント

to.ri
はーい!
毎回、申請期間最終日に申請されてたので、初回は7ヶ月に入った頃でした。
riiさんの場合、5/14〜育休なので7/13までの2ヶ月分を9/30までに申請のはずです。
なので、一応まだ申請期間内ですよ。

はじめてのママリ🔰
初回が生後7ヶ月過ぎてから、2回目がその1週間後、3回目以降は2ヶ月毎に入ってきました🫠
-
r
回答ありがとうございます。
7か月過ぎているとやはり、2回目も近い間隔で入ってくるのですね🤔
すごく参考になりました!
ありがとうございます🐈⬛- 9月27日

退会ユーザー
3/1に出産して、先月末にようやく1回目入りました😇
-
r
ほぼ7か月ですね‥😢参考になります!
同じ3月生まれとのことで もう一つお聞きしたいのですが、入る前に会社や自分に通知書は来ましたか?- 9月27日
-
退会ユーザー
入ってからハガキで支給額の通知が来てました!
3月末生まれの人が私より1ヶ月早く入ってたのであれれ?ってなりました🤣- 9月27日
-
r
ハガキで通知がくるのですね‥!通知が待ち遠しいです😢
私もその状態です‥。私より遅く出産の人が入ってると焦ります(笑)
何回も質問してしまったのに、ご丁寧にお返事ありがとうございました!- 9月27日
r
回答ありがとうございます。お盆前に会社に確認したところ、申請はしてあるみたいです。
申請から時間かかるものなのですかね😭
to.ri
申請後1週間くらいで振込まれました。
お盆前は受給資格があるか確認してただけとか?
ちょっと遅いと思うので再度確認してもいいと思います。
r
もう一度ハローワーク、職場にに確認したいと思います( ; _ ; )
ご丁寧にありがとうございました!