コメント
ひなまるママ(27)
引き落としができてなかったとかですかね???
延滞料金とかはかからないと思いますよ!
ひなまるママ(27)
引き落としができてなかったとかですかね???
延滞料金とかはかからないと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
子供の同級生の名前、呼び捨てで呼べますか?🥲 私は呼べなくて😂 あだ名とかなら呼びやすいんですが…。 スポ少をさせたら、呼び捨てのお母さん方多いですよね? 私もそうしたい!と、思いつつなんか呼べなくて😂 相手のお…
旦那さんがお酒が大好きだよという方はいらっしゃいますか? 酔って道で寝たり、誰かと喧嘩になって殴られて骨折、服がビリビリになって血だらけになって帰宅したり、財布やカバン盗まれたり こういうことってよくある…
メルカリについてです。 このような場合、出品者になんと連絡したらいいでしょうか?😭 ずっと欲しかった商品があり、産後バタバタしていて早朝久しぶりに開いたらとてもお安く売られているのを見つけ、表示価格見て即購…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンビニ支払いにしていて請求書が届かなかったので、以前にも何回か同じことがあったのですがその時はショートメールがauから来ていたので今回も来ると思って待ってたんですが、来ませんでした😓