子育て・グッズ 哺乳瓶のミルクを飲む赤ちゃんが喉を鳴らしながら飲んでいるので、抱き方が悪いのか気になります。哺乳瓶のフタを緩めるとミルクが勢いよく出るのでしょうか? 哺乳瓶のミルク飲む時に 抱き方が良くないのか 喉を鳴らしながら飲んでいます(´・ω・`;) ゴクゴクって言ってて 哺乳瓶ってフタ?を緩めると 勢いよくミルクが出るんですか? 赤ちゃんの抱き方が 悪いのでしょうか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 抱き方 stitch(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子たちも新生児期からゴクゴク言いながら飲んでましたよ! 蓋緩めると勢いよく出ます。 9月27日 退会ユーザー 上手く飲めなくて泣いたり 口から出できたりとかしてなかったら大丈夫ですよ! 9月27日 stitch ありがとうございます😭 たまあにむせたりするんですけど それは大丈夫なのでしょうか?💦 一気に全部飲んだりする時があるんです:( ;´꒳`;): 止めたりすると寝ちゃうので なかなか間に止められないんです(´・ω・`;) 9月27日 退会ユーザー 蓋をきつく閉めたり、たまにむせるくらいなら問題ないですよ! 息子たちもたまにむせたりしてました! 9月27日 stitch そうなんですね! ありがとうございます😭 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
上手く飲めなくて泣いたり 口から出できたりとかしてなかったら大丈夫ですよ!
stitch
ありがとうございます😭
たまあにむせたりするんですけど
それは大丈夫なのでしょうか?💦
一気に全部飲んだりする時があるんです:( ;´꒳`;):
止めたりすると寝ちゃうので
なかなか間に止められないんです(´・ω・`;)
退会ユーザー
蓋をきつく閉めたり、たまにむせるくらいなら問題ないですよ!
息子たちもたまにむせたりしてました!
stitch
そうなんですね!
ありがとうございます😭