うらり
こんな事言うのもあれですが、旦那さん子供ですね……
我慢してしっかり謝罪してるママリさんは素敵ですよ。
モラハラが耐えられ無いのであれば録音して残しておくのも護身のひとつかなぁ、、と。
私の旦那もモラハラ気質でしたが、私が気が強い方なので直接旦那に今の発言モラハラ!!と言い返してます。、本人はモラハラ自覚無しなので何回も嫌なこと言われることありますし、無神経な言葉って本当に刃物と同じですよね。、
うらり
こんな事言うのもあれですが、旦那さん子供ですね……
我慢してしっかり謝罪してるママリさんは素敵ですよ。
モラハラが耐えられ無いのであれば録音して残しておくのも護身のひとつかなぁ、、と。
私の旦那もモラハラ気質でしたが、私が気が強い方なので直接旦那に今の発言モラハラ!!と言い返してます。、本人はモラハラ自覚無しなので何回も嫌なこと言われることありますし、無神経な言葉って本当に刃物と同じですよね。、
「喧嘩」に関する質問
発達っ子がいるママさん、土日休みなど、お出かけしますか? うちは億劫すぎて出かけようと思えません。 天気いいし出かけたいけど、出先での癇癪と激しい喧嘩と諸々が目に見えてるので出かけられません。 この生活も6年…
旦那の借金があることがあり、喧嘩に。 ただ黙ってたことがショックだったのに 責めてしまい 夜中から旦那が家を出ています。 私のこと着信拒否、LINEはブロックしてるようです。 今日の午後から息子のスポ少の配車を…
旦那と喧嘩などして急に居なくなった場合、何日くらいで見つかりましたか? 昨日の夜から携帯置いて居なくなりました😅 パスワードも開けれないし、旦那がだらしなさすぎてブチギレ+自営業でお金のことで悩み事もあるため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント