妊娠・出産 妊娠中の脇腹の痛みはなんですか?息するのも痛く苦しいです。片方だけ痛… 妊娠中の脇腹の痛みはなんですか? 息するのも痛く苦しいです。片方だけ痛みます。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 妊娠中 ママり🍒(2歳8ヶ月) コメント まま 子宮が上に推し上がって来てて圧迫されてるんだと思います😥 わたしも右脇腹が特に車の移動などで長時間座ってたりすると痛くてたまらなかったです😭 9月27日 ママり🍒 私も右脇腹です! 横になっても座っても痛くて(^_^;) 9月27日 まま 治しようがないみたいで、出産するまで痛みと戦ってました😭 産まれてからはぱったりなくなりました! 9月27日 ママり🍒 どうしようもないんですね💦 耐えるしか( ;ᵕ; ) 9月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
私も右脇腹です!
横になっても座っても痛くて(^_^;)
まま
治しようがないみたいで、出産するまで痛みと戦ってました😭
産まれてからはぱったりなくなりました!
ママり🍒
どうしようもないんですね💦
耐えるしか( ;ᵕ; )