妊娠・出産 エコー写真の味方教えてください。色々測って数週出してますが誤差とか… エコー写真の味方教えてください。 色々測って数週出してますが 誤差とか出たりするもんでしょうか?? 先生には特に何も言われたことないですが、 数週がばらばらで気になってしまいました。 健診いった数週と どのくらいの違いだと 先生から何か言われたりしてるんでしょうか? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 先生 健診 エコー写真 とーま(7歳) コメント aya♡ 誤差とかは結構出ますよ! エコー見てそこで測ってるだけなので!大幅にずれたり異常に小さいとか大きいとかじゃなければ何も言われませんよ( ˶˙ᴗ˙˶ ) 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント