妊娠・出産 教えて下さい!このエコー写真、緑と青の矢印、どちらが頭で、どちらがお… 教えて下さい! このエコー写真、緑と青の矢印、どちらが頭で、どちらがお尻ですか?😂 心拍確認に必死なあまり、先生に説明されてしまったことを忘れてしまって💦 赤矢印の部分がへその緒というのは覚えてます😂 ちなみに心臓はちゃんと動いてます! 最終更新:6月19日 お気に入り 先生 エコー写真 へその緒 心拍確認 ごろん(妊娠14週目, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 青が頭で、黄緑がお尻に見えますね! 6月19日 ごろん なほどなるほど! 確かに青の方が丸み帯びてますもんね😆 教えてくれてありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろん
なほどなるほど!
確かに青の方が丸み帯びてますもんね😆
教えてくれてありがとうございます😊