19週5日のエコー写真について、赤で囲った部分が男の子のシンボルか臍の緒か不明で、男の子の可能性が高いと言われました。上の子たちよりも大きく見えるのが気になります。どう思われますか。
19週5日のエコー写真です
赤で囲った部分がシンボルかな〜と先生に言われましたが、臍の緒かもしれないしまだ断定できないと言われました。
でも7割くらい男の子かもという感じでした
上2人男の子なのですが、エコーではもっとかわいらしいシンボルだったような気がするのですがこんな立派で大きいもなのでしょうか?
それとも臍の緒がシンボルに見えているだけなのでしょうか?
教えていただきたいです!!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
足の開きから見ても、男子でいいと思います😌✨

ママリ
私的には臍の緒に見えました🤔
形や大きさ的にも。。。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
先生にもそんな感じで言われてやはり臍の緒の可能性の方が高いんですかね🤔
私も流石に立派すぎでは?!と思ってしまって🤣- 11時間前
-
ママリ
うちの子2人のエコーでは三角形に近い形だったので、ここまで先っぽがぼこんと大きいと違うのかなぁと🤔
中には立派な子もいるかもしれないので分からないですが😂!!- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も三角形に近い形や丸から芋虫がぴょこっと生えてるような感じのエコーだったりして、違うような〜?!とは思うのですがわからないですよね🤣
女の子の期待もしながら男の子でも将来有望で楽しみにしときます😂- 10時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
上2人とシンボルが違いすぎてこんな立派なことってあるんですね😂