その他の疑問 家族がコロナに罹った方で家庭内隔離された方に質問です。抗原検査キッ… 家族がコロナに罹った方で家庭内隔離された方に質問です。 抗原検査キットで陰性が確認されたあとも、きっちり7日間は隔離生活を続けましたか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 生活 陰性 家族 家庭 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント かなみ 私がコロナで主人が抗原検査キットで陰性でした。 完全別居したので、2日目と3日目に抗原検査をし陰性、翌日から出社しようとPCR受けたら陽性でした💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント