旦那がエッチを求めてきますが、私はやる気が起きません。子どもが寝るのを手伝い、寝落ちしてしまうことが多いです。旦那は家事を手伝わず、遅い時間に起こしてきます。ゲームを優先する姿勢に不満を感じています。
旦那がエッチしたいエッチしたい言います。
私は正直。。。
夫婦だし、応じなければ行けないんだろうなと思うのですがやる気がおきません。
子どもは添い寝しないと寝ません。
そして大抵、私も寝落ちします。
旦那はそこを起こしてきます。
以前から
洗い物が残ってるのにエッチしたくない
0時にはベッドで寝たい
そもそも寝てしまったあとに起きるのはつらいので、寝かしつけしてほしい
など伝えています。
なのに、子どもが起きてるときに帰宅→私が、ご飯の準備していてもゲームして寝かしつけしてするわけではない
のんびりのんびりゲームしながらご飯を食べる。
23時すぎてから起こしに来る。
シャワーも浴びてない→どう見ても0時には寝れない。
なんで応じなきゃ行けないのと思ってしまいます。
拒否ると、逆ギレ。
そもそもひたすらゲームでうんざりしています。
ゲームのあとに私とのエッチて、感じてますが、おかしいてすかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ma
同じです、、😭
わたしの要求には答えてくれないのに、なんでしないといけないの?って毎回聞いてます😂
本当にしたけりゃ一緖に残ってる家事育児を片付けて浮いた時間でしろよと思います。

3児ママ
全く同じ( ¯꒳¯ )良かったわー同じような旦那いて(ง'-̀'́)ง
うちの旦那の場合ゲームではなくTikTok&女とのLINEですけども(笑)
何言っても、無理ですねこういう男は(笑)
-
はじめてのママリ🔰
似たような旦那、多いんですね。
言う気も失せますよね。- 9月27日

はじめてのママリ🔰
起こしてまで!?
なぜ寝落ちしてしまってるかわからないんでしょうか……疲れてるからですよね!
ママリさんは旦那さんの性のための道具ではないですから、そんな状況は断って当然ですし、むしろそんなことで起こさないでって、怒ります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言っていただけると嬉しいです😭😭😭- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ですよね。
どうやったらわかってくれるのてしようか。言うだけじゃ駄目なんですかね😭