コメント
®︎a
旦那の家は長男長女次男の順で上と下が4歳離れてて2人とも野球部、食費は旦那が高3の時が一番多くて88600円と言っていました😂扶養内だと給料飛びますよね💦🫠我が家は男の子2人ですが2歳差なので野球とかやられたら息できてないかもしれないです🤣🤣🤣
®︎a
旦那の家は長男長女次男の順で上と下が4歳離れてて2人とも野球部、食費は旦那が高3の時が一番多くて88600円と言っていました😂扶養内だと給料飛びますよね💦🫠我が家は男の子2人ですが2歳差なので野球とかやられたら息できてないかもしれないです🤣🤣🤣
「食費」に関する質問
皆さん食費や日用品の支払い何でされてますか? 私は残金が目に見えた方が良いので楽天のデビットカードで払っていますが、12月になってPayPayスクラッチ始まったしPayPayで払ったポイント的に方がお得ですか? PayPayカ…
お金の管理は全て旦那がしてるんですけど、 毎月の食費を言わなくても1日に入れて欲しいのにしてくれないし、 要求するとため息やめんどくさそうな態度します。 毎月オーバーしないでやってるし、自分のものは自分のパー…
離婚予定なのですが、 持ち家を手放して実家に帰るか 持ち家に住み続けるかで悩んでいます。 持ち家はローンありですが、私が頑張って働けば払えない額ではないです。(学歴と資格があるので職には困らず、それなりに稼げ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね🤣うちの住宅ローンの金額上回ります🤣
この世のお父様、お母様ほんと尊敬します🥹