コメント
ガオ
まだ詳細が発表されてなかったのでもう少し待った方がいいかなと思いました👌
私は既に10月中旬の旅行を楽天トラベルで予約してるのでそれが対象になるのか気になってます🫢
なな
まだ何も発表されてないですね💦我が家も上の方と全く同じ状態です!
-
はじめてのママリ🔰
まだ発表ではないんですね!笑
まだ予約先にしてたら対象にはならないんですかね?💦- 9月26日
-
なな
後から適用されるという噂もあり、一時期はじゃらんとか楽天トラベルにその記載がありましたが今は取り下げられてますね💦
結局政府側からどうなるか連絡きておらず、未確定のままアナウンスできなくなったんだと思います😭- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
どうしよ〜!!
いい宿なくなっちゃいますもんね💦- 9月27日
-
なな
我が家は先に予約しちゃいました😂それであとから適用されなくても、それはそれでいいやくらいに思ってます😂
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
おさえようとおもいます!!ありがとうございます!- 9月27日
なごみ
便乗値上げする宿もあるので、後から割引適用を期待して予約してます。
後から割引適用されなかったら予約取り直すか、キャンセルする予定です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
宿やってくれますね!笑
今のうちが良さそうですね!!
ありがとうございます!- 9月27日
はじめてのママリ🔰
楽天トラベルみてますが
同じ日時でも以前見た時よりすでに5000円ほど高くなっているホテルや宿がちょくちょくあるので今のうちに予約しておくほうがいいと思います!☺️
まだ詳細不明ですがもしかしたら後から割引もできるかもしれませんし✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😨
早く予約しとこうとおもいます!
ありがとうございます!- 9月27日
はじめてのママリ🔰
私も取り敢えず抑えてます!対象外ならキャンセルして取り直します。詳細待ってたらいい宿は予約で埋まるので😅前回のゴートゥの時もいい宿は早々に埋まってました。今回は今予約分も対象になりそうなことをテレビでは言ってましたね🙁
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
早く予約しとこうと思います!ありがとうございます😊- 9月27日
はじめてのママリ🔰
事前に予約していて発表後に対象となれば値引きされるんですかね?
そうなれば今のうちに予約していた方がいいですよね!