義理親から子供たちのクリスマスプレゼントについて何がいいか聞かれました。おもいゃとかはたくさんあるけど、どう答えたらいいでしょうか?
至急!!
義理親から子供たちのクリスマスプレゼントなにがいい?ときかれました!
おもいゃとかはけっこうあるのですがなんて答えたらいいですか?
- 双子ママ(9歳, 9歳)

ポコ太郎
いま欲しいものはないのですか??^ ^
私はオモチャあまりなかったのでオモチャを義理親にお願いしましたが、オモチャ以外ならオモチャと絵本を収納できる棚をお願いしようか迷ってましたよ!( ^ω^ )

あいぼん
現金💰!!と言いたいところですが‥
服とかですかね?😊
でも服も好みがあるので‥一緒に買いに行かれたらどうでしょうか?💕

ドキンちゃん
私は義理親ではないのですが、自分の親から聞かれたので、『リュック』をお願いしました( ^ω^ )
服は長く着られない(すでに足りている)、おもちゃは今ので十分だったので。

しあわせこ
双子ちゃんママなんですね、お疲れ様です✨✨
この前クリスマスプレゼントでバウンサーをもらいました💕

ぽっぽぽー
絵本とかどうですか?
義母さん双子さんだから同じものを2つ用意すると考えていたら大変ですが、
絵本ならそんなに値段しないし、違う種類の絵本を2人で共有できるかなと思います。
私なら
おかあさん、いつもありがとうございます。
お気持ちだけで嬉しいです。
最近絵本に興味を持ち始めました。旦那さんは小さな頃どんな絵本読まれていましたか?
どんなものが喜ぶのか、わからないのでまだ揃えれてないです💦
みたいな感じですかね(・・;)

ぽこみこ
消耗品ですが、オムツやおしりふきがいいと伝え、それをプレゼントしてもらいます(笑)

らりるれろぼっと
うちはおもちゃはたくさんあるので、服っていいました。
本当はお金って言いたかったんですが、選ぶたのしみもあるかなと思って..
ブランド指定したらよっぽど好みじゃないものもないだろうし(笑)
コメント