子育て・グッズ 子供たちの体調不良や疲れでイライラし、冷たい態度をとってしまったことを後悔しています。息子からの愛情に触れ、心が痛む思いです。 今日上の子のたいしたわがままでもなかったのに、イライラしてしまって、冷たい態度をとってしまいました。 息子の方がごめんね、ママ大好きって言ってきてくれたりしてよっぽど大人でした。 先週は子供2人とも体調悪くずっとワンオペ、今週は下の子の夜泣きもあり、少し疲れてしまってました。 息子よ、ごめんね。 笑顔の息子の写真を見ると心が痛くなって泣けてきて見られません。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 夜泣き 息子 写真 体 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あちゃん どうしても小さい下の子がいると イライラしてしまいますよね💦 あとでふとやってしまった🥲って 1人で反省しちゃってます🥲 9月26日 はじめてのママリ🔰 1人にしてほしいって思わず旦那に言ってしまいました😭😭 可愛い我が子なはずなのに、自分が嫌になります😭 コメントしていただき、ありがとうございます😭✨ 9月26日 あちゃん 母親って大変ですよね⸜( ⌓̈ )⸝ 可愛いけど怒ることもあるし それに1人で反省したり💦 頑張りましょうね💪❤️🔥 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人にしてほしいって思わず旦那に言ってしまいました😭😭
可愛い我が子なはずなのに、自分が嫌になります😭
コメントしていただき、ありがとうございます😭✨
あちゃん
母親って大変ですよね⸜( ⌓̈ )⸝
可愛いけど怒ることもあるし
それに1人で反省したり💦
頑張りましょうね💪❤️🔥