お金・保険 ソニー生命の医療保険に加入されていて、コロナで自宅療養後、保険金請… ソニー生命の医療保険に加入されていて、コロナで自宅療養後、保険金請求された方いらっしゃいませんか? 通知をした医療機関・公的機関って欄は、検査した病院の名前を書けばいいんでしょうか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 病院 名前 医療保険 mii(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちーこ ソニー生命で申請中です! 検査した病院で大丈夫だと思います🙆♀️ 私は検査した病院を書きました! 9月26日 mii 返信ありがとうございます! 病院名書きました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます!
病院名書きました!