妊活 排卵予定日が遅れて高温期に入ったが、体温が下がり不安。妊娠時の基礎体温表を教えていただけますか? いつもありがとうございます。 ラルーンの排卵予定日多少前後するけどほぼ当たっていたけど 今月はかなり遅れてやっと高温期入ったかなと思ってましたが 今日体温が下がってしまっていました。 高温期に体温が下がったら、妊娠も希望もてませんよね? よろしければ、みなさんの妊娠した時の基礎体温表を みせてもらうことできないでしょうか、、(´•̥ ̯ •̥`) 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠した 高温期 基礎体温表 ♡ コメント はにーみるく 高温期入って高温期二日目に1度下がりましたが妊娠してました! しかも着床時期から普通の高温期よりも低めで安定したグラフになりましたよ~ 12月15日 ♡ ありがとうございます♥ すごく綺麗な高温期ですね(´;ω;`) 私もまたあがってくれること願います♥ 12月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます♥
すごく綺麗な高温期ですね(´;ω;`)
私もまたあがってくれること願います♥