コメント

ショコラ
育児休業給付金の事でしょうか?
それは会社の方がいつ書類を出したか…で、決まります💦
なので、給料ではないので◯日固定で振込ではないです😣

S
私もバラバラの日があったり、
2週間遅れることもあり、ハロワークに電話すると、会社の方から書類提出されてから最高でも1週間程で入金されるみたいです;;
遅かったら職場の方に確認するのが1番です!🤧
ショコラ
育児休業給付金の事でしょうか?
それは会社の方がいつ書類を出したか…で、決まります💦
なので、給料ではないので◯日固定で振込ではないです😣
S
私もバラバラの日があったり、
2週間遅れることもあり、ハロワークに電話すると、会社の方から書類提出されてから最高でも1週間程で入金されるみたいです;;
遅かったら職場の方に確認するのが1番です!🤧
「職業」に関する質問
まじ旦那がムカつきすぎる‥! 自分で料理した道具洗わないくせに、色々言われる。すぐあれないこれない‥! 宅配で頼んだ荷物もそのまま、段ボールもそのまま。 最近私が働き始めたんですが、家事がおざなりにしないでよ…
お子さんにこんな職業に就いてほしいなあ、 みたいなのありますか☺️? ただの雑談くらいな感じで、 軽い気持ちでコメントあれば嬉しいです😃 私は、上の子が絵描くの好きなので、 イラストレーターになるのかな? でも好…
自身の悩みなんですが、水分とれない癖?があって辛いです😂 職業柄か一日中飲まなくても平気です。 昼食などにスープ系もえらばず、味噌汁等残してしまいます。 これくらいの季節になると脱水がなんとなく気になり飲むの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭