雑談・つぶやき カメムシがついた服そのまま洗濯しても落ちないですかね?🥲 カメムシがついた服 そのまま洗濯しても落ちないですかね?🥲 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 カメムシがついたまま洗濯するんですか?😱💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 すいません。。カメムシの臭いです😭 9月26日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 あ、、😂😂界面活性剤のはいった洗剤であらって天日干しすると消えますよ☺️ しつこい匂いは数日晴れの日に干してたら消えました😇 旦那がカメムシ入ったまま靴下履いてしばらく臭かったんですが数日干してたら消えてました😂 9月26日 はじめてのママリ🔰 すいません。。急ぎすぎて 臭いというワードを忘れていました😇すいません。。 しつこい匂いってその度に 洗い直したほうがいいんですかね? え、、靴下。。🧦 逆に臭いとかよりも入ってて履くほうが怖いですね。 天日干しですね! ありがとうございます😭 9月26日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 私は気になるので洗ってました!!あの何とも言えない青臭さほんと苦手で…😱 犬がやたら旦那の足臭うので、臭すぎるんちゃう?😂って笑ってたら…笑い事じゃないレベルでした😅てゆうか足入れた時点で気付けよ。って🥹 9月26日 はじめてのママリ🔰 恐ろしい臭いですよね。。🥲 私も一回乾いて臭いまだついてたら洗います。。 ワンチャン!!賢いですね〜 いや、、本当にゾワゾワしますね🤣カメムシじゃなくても怖いです!!笑 9月26日 はじめてのママリ🔰 カメムシがついたまま洗濯するのかと思いました( ; ; ) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません。。カメムシの臭いです😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
あ、、😂😂界面活性剤のはいった洗剤であらって天日干しすると消えますよ☺️
しつこい匂いは数日晴れの日に干してたら消えました😇
旦那がカメムシ入ったまま靴下履いてしばらく臭かったんですが数日干してたら消えてました😂
はじめてのママリ🔰
すいません。。急ぎすぎて
臭いというワードを忘れていました😇すいません。。
しつこい匂いってその度に
洗い直したほうがいいんですかね?
え、、靴下。。🧦
逆に臭いとかよりも入ってて履くほうが怖いですね。
天日干しですね!
ありがとうございます😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私は気になるので洗ってました!!あの何とも言えない青臭さほんと苦手で…😱
犬がやたら旦那の足臭うので、臭すぎるんちゃう?😂って笑ってたら…笑い事じゃないレベルでした😅てゆうか足入れた時点で気付けよ。って🥹
はじめてのママリ🔰
恐ろしい臭いですよね。。🥲
私も一回乾いて臭いまだついてたら洗います。。
ワンチャン!!賢いですね〜
いや、、本当にゾワゾワしますね🤣カメムシじゃなくても怖いです!!笑