コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
カメムシがついたまま洗濯するんですか?😱💦
はじめてのママリ🔰
カメムシがついたまま洗濯するのかと思いました( ; ; )
カメムシがついたまま洗濯するんですか?😱💦
はじめてのママリ🔰
カメムシがついたまま洗濯するのかと思いました( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスタードーナツについてです。 モヤモヤするので吐き出させてください。批判はいりません。 わりとよく行くミスドがあるのですが、そこでは子育て支援パスポートを出すと特典があるところでした。 以前行った時は、 …
うぁーーー愚痴らせてください!!! 旦那!!朝10時半にのんびり起きてきて11時にのんびり前の家の片付けに行ったと思ったら、15時に帰ってきて「職場行って仕事してきた、片付けは夜行ってくるね」 自由か? てかわ…
こども園の子育て交流会について。 ボロボロでした🥲慰めてくださいぃ 今日の午前中に園長先生主体でテーマに基づいてみんなでお話するという子育て交流会がありました。 入園してのはじめて参加するものだったので、とり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません。。カメムシの臭いです😭
あ、、😂😂界面活性剤のはいった洗剤であらって天日干しすると消えますよ☺️
しつこい匂いは数日晴れの日に干してたら消えました😇
旦那がカメムシ入ったまま靴下履いてしばらく臭かったんですが数日干してたら消えてました😂
はじめてのママリ🔰
すいません。。急ぎすぎて
臭いというワードを忘れていました😇すいません。。
しつこい匂いってその度に
洗い直したほうがいいんですかね?
え、、靴下。。🧦
逆に臭いとかよりも入ってて履くほうが怖いですね。
天日干しですね!
ありがとうございます😭
私は気になるので洗ってました!!あの何とも言えない青臭さほんと苦手で…😱
犬がやたら旦那の足臭うので、臭すぎるんちゃう?😂って笑ってたら…笑い事じゃないレベルでした😅てゆうか足入れた時点で気付けよ。って🥹
はじめてのママリ🔰
恐ろしい臭いですよね。。🥲
私も一回乾いて臭いまだついてたら洗います。。
ワンチャン!!賢いですね〜
いや、、本当にゾワゾワしますね🤣カメムシじゃなくても怖いです!!笑