※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
雑談・つぶやき

保育園の行事が苦手で、人見知りが気になります。運動会では一人でいることが多いのでしょうか。

保育園の行事が苦手です😹

喋ることは苦手じゃないけど
人見知りすぎて、、自分が嫌です(笑)

もうすぐ運動会だ〜1人のみ厳守です😭

他のママとかくっついてると
ちょっと心細くなる、、

まっ子供見に行くので1人のままも多いですかね🤭

コメント

KT

分かります😵係とかあると尚更嫌です、、毎年何かしらやるしかないんでほんと嫌です💦早速金曜日に今年決まった係の活動があるんで、すでに嫌だなモードになってます笑

• 🌼

🌼

私も役員になってしまい、尚更いやです🥲人と関わることが嫌です🫢笑

• 9月27日
  • KT

KT

役員なんて何であるんですかね💦お金払って行かせてるのに嫌なことしなきゃいけないなんて、、まあみんな嫌だとは思うんですけどね😅バスじゃないので、毎日園まで送り迎えしてるんですけど、迎えに行って遊具で遊んでから帰るとなった時は他の親いると面倒です😵

• 9月27日
  • 🌼

🌼

めっちゃわかるー🥲🥲他のママとフレンドリーに話してる方とか見ると凄いなって思います(笑)

• 9月27日