あああ
うち真逆です🤣
人見知りではなくなりましたが絶対知らない人に自分からいきません!!
はじめてのママリ🔰
うちもそんなんでした!
お散歩していても、そこら辺歩いてるおじさんとかにもニコニコして話しかけるし、一緒に散歩することもあったし、「誘拐されないように、気をつけないとね~」とよく言われていました。
今でも、すぐにお友達になろうとしますし、個人情報すぐに言ってしまいます…(名前とか保育園の名前、クラスとか…)。
-
はじめてのママリ🔰
本当にいろんな子がいますね!ありがとうございます✨
うちの子だけじゃなくて少し安心しました。- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
一歳頃とかの方が興味津々で、色んな所についていったりちょっかい出したりしてました…。
少しずつ相手を見るようになってくるので、大丈夫かなと思います😊- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋とか行くとみんなについて歩くので本当大変です😅コロナもあるので気を遣う毎日です😂
そうですね様子見ます🙆♀️✨- 9月26日
ひみ
うちも全然です😂
誰かが遊んでいたら近付けないタイプです(笑)
退会ユーザー
長男はそんな感じで次男は真逆です!
長男は、病院で会計中に足元に座らせてたらハイハイで知らないおばあちゃんのところに行って抱っこしてもらってたり1歳なってからは旦那の知り合いで私と子供たちは初めまして状態なのに長男は抱っこ抱っこ!と言って抱っこしてもらったりしてました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり個性ですかね…🙆♀️
人見知りする人にはするし、親でもよくわからないです🤣- 9月26日
ママリ
上の子がそんな感じでした。
犬が大好きで、気付いたらすぐに触りに行こうとするのでヒヤヒヤしました。汗
今、年中ですがエスカレーターのすれ違いざまに知らない人に手を振ってみたりw
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです…
絶対いつか噛まれます😅
知らない人に手を振るの可愛いですけどね😍
いままだ保育園行ってませんが行きだしたら鬱陶しがられるタイプです…😅- 9月26日
-
ママリ
良くも悪くも、大人しい子からは若干ウザがられてる時ありますw
ただ、子供あるあるなので似たような子結構いますw- 9月26日
コメント