雑談・つぶやき 専業主婦の時は削れる食費削ってなんとかやってたけど食費こそ削っちゃ… 専業主婦の時は削れる食費削ってなんとか やってたけど食費こそ削っちゃだめじゃない? ってなってわたしが働く事にした🙆♀️ 仕事始めて早6ヶ月が過ぎて 金銭面にも貯金できる余裕が出来て スーパー行ってもフルーツや国産肉が普通に 買えるようになり、、、 心の余裕も生まれた、、、 最高じゃん、、😭😭😭😭😭😭 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 貯金 食費 肉 専業主婦 国産 らんらんるー(6歳) コメント P えらすぎます😭✨ わたしも早く働きたいです! 9月26日 はじめてのママリ🔰 素敵です〜!!✨ 私も保育園が空き次第頑張ろう・・・💪❤️🔥 9月26日 はじめてのママリ🔰 お子さん保育園に通われてますか?私も働きたくて🥹 9月26日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント