お金・保険 アフラックの疾病入院給付金はもらえますか?契約解約書提出済みで後悔しています。 コロナにかかった時の給付金について質問です。 疾病入院給付金は、保険おりますか? 丁度保険の見直しをした際に、新たな保険を契約し、万が一のために古い保険は新たな保険が適用するまで契約していました。 コロナにかかり、メットライフから疾病入院給付金を5万おりたのですが、 コロナにかかった時にまだ契約していたアフラックの疾病入院給付金もおりるのでしょうか? 今月、アフラックに保険解約の書類を提出してしまって、、もしもらえるなら後悔です。。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 保険 アフラック 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃーちゃん。 この契約だと日額5000円が日数分と、一時金も特約で付いてるので5000円×日数分プラス一時金の10万円が受け取れますね🥲💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😞 コロナになったのは8月なので解約中だったんですが、、補償可能か電話して聞いてみます🥲 ありがとうございます😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 この契約なのですが、、、 9月26日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😞
コロナになったのは8月なので解約中だったんですが、、補償可能か電話して聞いてみます🥲
ありがとうございます😭