コメント
はじめてのママリ🔰
事務はやっぱりワーママにやさしいなとは思いますが、地域によってもおすすめの職種違うのかな?とも思いました!マザーズハローワーク行って地域の情報得るのがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
事務はやっぱりワーママにやさしいなとは思いますが、地域によってもおすすめの職種違うのかな?とも思いました!マザーズハローワーク行って地域の情報得るのがいいかなと思います!
「資格」に関する質問
たくさんの人の意見を聞いてみたいです。 ⭐️自分がしたい仕事をするけどお給料が今より少ない(手取り21万くらい) ⭐️自分のしたい仕事に関連のある仕事だけど、心の底からしたいと思わない仕事、でもお給料はいい。(30…
会社が暇すぎる場合どうしてますか? 周りの人も毎日上司に何すればいいか聞いてる程です。 育休明け異動した課自体仕事がない感じで、困ってます。 今の仕事関係の資格はほとんど取ってるので資格の勉強はやる必要無いで…
28私夜勤無し看護師手取り20万 ボーナス手取り35.35 31夫週6 5:00-19:00 手取り28万 ボーナス手取り10.10 看護師でも明けの日に子どもたちを見てくれる人がいないのと、看護師でこのお給料でこのまま続けるか 新たにキャ…
お仕事人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
マザーズハローワーク行ってみます♡
事務ちょっと憧れあるので優しいと聞いてうれしいです!、