コメント
はじめてのママリ🔰
事務はやっぱりワーママにやさしいなとは思いますが、地域によってもおすすめの職種違うのかな?とも思いました!マザーズハローワーク行って地域の情報得るのがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
事務はやっぱりワーママにやさしいなとは思いますが、地域によってもおすすめの職種違うのかな?とも思いました!マザーズハローワーク行って地域の情報得るのがいいかなと思います!
「ハローワーク」に関する質問
産休育休について。 ハローワークに産休育休なしと 書かれていました。 この場合とれないのでしょうか? 会社からとれないと言われたら 労基など行けばとれるのでしょうか? 調べたら写真のようなことが 書いてあったの…
30歳になりますが 恥ずかしながら正社員で働いたことがありません。 ハローワークに行ってみようと思っています。 皆さん何で仕事探しましたか? シングルですが難しいですかね… また面接のスーツ?はどこで買いました…
育休延長許容できるにチェックをいれて保育園申し込みした方で、ハローワークから延長認められなかった方いますか? 管轄のハローワーク問い合わせをしてみたところ、『出してもらわないと分からない』というような、曖…
お仕事人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
マザーズハローワーク行ってみます♡
事務ちょっと憧れあるので優しいと聞いてうれしいです!、