コメント

kaps
ミートローフ、ガトーショコラ、ほうれん草のクリームパスタ、さつまいものポタージュスープ、サラダを作ろうと思います( ^ω^ )

Kana
手羽中の唐揚げ、マカロニサラダ、海老フライ、さつまいもスープ、ツリーの一口タルトの予定ですᙏ̤̫❤︎
-
☆ゆう☆☆☆
おいしそー(*^^*)ツリーの一口タルトって何ですか(^o^)?気になります(^o^)
- 12月15日
-
Kana
クッキーを潰して作ったタルトの上に生クリーム(抹茶を混ぜた)をブリブリっと乗せたツリータルトですᙏ̤̫❤︎
飾り付けにアラザンとかをパラパラ、デコると可愛いですよー!- 12月15日
-
☆ゆう☆☆☆
抹茶なんですね(*^^*)素敵♪
うちもたまにクッキー潰してそれを土台にレアチーズケーキ作ったりします♪- 12月15日
-
Kana
レアチーズケーキをイメージしたものです(笑)去年は下をシフォンケーキにした所、生クリームと抹茶が美味しくて今年は大好きなタルトに変更です😗☝
- 12月15日
-
☆ゆう☆☆☆
シフォンケーキもおいしいですよねー(*^^*)シフォンケーキはまだ作ったことがないのでうらやましいです♪
今年はうちはクリスマスはケーキなしです(笑)
つい先日、娘のハーフバースディと私の誕生日パーティーをしたのでクリスマスはケーキはもういいかってなっちゃいました(>_<)♪- 12月15日

退会ユーザー
ショートケーキ、クリームシチュー、ローストチキン、サラダは決定です*\(^o^)/*他には何作ろうか、今悩み中です笑!
-
☆ゆう☆☆☆
悩みますよねー(>_<)♪
うちは、ペンネアラビアータ、ブロッコリーツリーサラダ、煮込みハンバーグ、ネギトロ丼、スープを何にするかなぁって感じです♪- 12月15日

ぽにー
・煮込みハンバーグ
・サーモンのサラダ
・バケットグラタン
・チーズケーキ
の予定です。楽しみ(*^^*)
-
☆ゆう☆☆☆
煮込みハンバーグ一緒でーす(^o^)♪
あと、ペンネアラビアータ、ブロッコリーツリーのサラダ、ネギトロ丼、スープ、グラタン作る予定です♪- 12月15日

89
ツリーのサラダとトナカイのハンバーグ今年作って見たいと思ってます(⑅´•⌔•`)*✲゚*。
-
89
後はまだ決めてませーん 笑
- 12月15日
-
☆ゆう☆☆☆
ブロッコリーのツリーサラダ一緒でーす(^o^)♪
あと、ペンネアラビアータ、ネギトロ丼、煮込みハンバーグ、スープ、グラタンの予定です♪- 12月15日

きゃんだりる
私も迷ってます〜😅
今日の気分は
ちょっとリッチなエビで
エビフライタルタルソースがけ
ローストビーフ
ピザ
コブサラダ
ですかね〜🤔😂
でもポテサラツリーも作りたいですし
パエリアや ミネストローネとかも作りたいです🤔💕
-
☆ゆう☆☆☆
うちも今年は赤ちゃんが産まれたのもあってゴージャスな感じにしたいので、ペンネアラビアータ、ネギトロ丼、煮込みハンバーグ、グラタン、ブロッコリーのツリーサラダ、 スープの予定です♪
ポテサラツリーはうちが作ろうとしてるブロッコリーのツリーサラダと一緒ですかね♪- 12月15日

みもり
ラザニア、ビーフシチュー、ローストチキン、サラダに、カナッペ、ケーキの予定です!
買うものもありますが💨
-
☆ゆう☆☆☆
ビーフシチュー(*^^*)ラザニア♪いいですね☆いいですね☆
うちはペンネアラビアータ、ネギトロ丼、煮込みハンバーグ、グラタン、スープ、ブロッコリーのツリーサラダの予定です♪- 12月15日
☆ゆう☆☆☆
おいしそうですね(^-^)ミートローフ♪作ったことないです☆作ったことないメニューできれば作りたいので参考になります(*^^*)