はじめてのママリ🔰
気温を見て決めてます!
気温が上がる日の朝でも肌寒いので長ズボンに半袖着て薄手の長袖(チャック付き)羽織って行ってます。
後は半ズボンなどその時の気温で着替えれるように服持たせてるので幼稚園で調整お願いしてます😊
はじめてのママリ🔰
気温を見て決めてます!
気温が上がる日の朝でも肌寒いので長ズボンに半袖着て薄手の長袖(チャック付き)羽織って行ってます。
後は半ズボンなどその時の気温で着替えれるように服持たせてるので幼稚園で調整お願いしてます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプレって普通に休ませますか? 3歳の誕生月から入園を勧められて、再来月から入るのですが、めんどくさい🤣まだダラダラ過ごしてたかったなぁ🤣なんせお弁当の回数が多くて園バスもしばらくやめておくので、送り迎…
幼稚園児2人いるママはパート落とされやすいんでしょうか。 ちなみに41歳です。 パート面接、一回目は清掃で9〜14時週3希望、2か所目は製造で9〜12時週3希望で受けたのですがダメでした。 パパには子供が小さいのが大き…
娘が幼稚園で友達を椅子から突き落としたみたいです🥲 以前は自宅で私のことを叩いたりして、園に聞いてみたらそんなことないと言われ安心したのですが、、、昨日お迎えに行ったら上記の報告を受けました。 娘に聞いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント