妊娠・出産 毎回健診前夜から食事にピリピリするわたし、、(普段からピリピリしと… 毎回健診前夜から食事にピリピリするわたし、、(普段からピリピリしとけ) みなさんは次回の健診を無事終えたらなにを食べたいですか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 食事 健診 ゆゆちん(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も毎回直前にやばい!ってなるタイプです! ですが、健診が終わったらスタバに行ってコーヒーと何かおやつ?買っちゃおうかなぁって思ってます! 9月26日 ゆゆちん わー!スタバ!いいですね♡病院の中に入ってるので健診直後に行きたいと思います! 9月27日 退会ユーザー 私も!行ってる病院の中にあるので、帰りについつい寄っちゃいます笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆちん
わー!スタバ!いいですね♡病院の中に入ってるので健診直後に行きたいと思います!
退会ユーザー
私も!行ってる病院の中にあるので、帰りについつい寄っちゃいます笑